艾玛-沃森 饰 贝儿
《美女与野兽》是西方经典的童话故事,用国内现在流行的词儿来说,那也算是大“IP”,毕竟家喻户晓妇孺皆知,拍成电影受众还是很广的。它的上映自然引起国内外影人的关注,艾玛-沃森饰演女主角贝儿。不得不说,艾玛的颜值和气质还是一如既往的女神。

  1. 乡村妹子
  2. 田园女孩
  3. 灵动少女
  4. 甜美公主
蓝白相间的束腰裙,中分分缝和后边松散的编发,都非常贴合她进入城堡前随性的人设,让整个造型看起来更加的率真,Emma这造型神还原了动画形象。
来到城堡后的贝儿尽管看起来和前一个造型有些相似,但多了一点点女孩子的气息,蓝色背心连衣裙变成碎花裙,胸口前多了蕾丝的装饰,这也是美式田园风的代表造型。
在被赶出城堡时贝儿身披红色斗篷,鲜艳的色彩在白茫茫的雪地里,衬托出贝儿既柔情又高贵的气质,是一个少女走向成熟和自我觉醒的极好诠释。
一直都装扮朴素的贝儿,穿上华丽的晚礼服,梳妆打扮后野兽也忍不住对她的怜爱之心。尽管舞伴是粗犷柔情的野兽,但这一画面也真是经典的浪漫。

  1. 蓬松编发
  2. 可人粉唇
  3. 眉毛弯弯
  4. 丝缎般底妆
影片中服饰造型很多,但发型几乎只有两种,最经典的莫过于进入城堡前的编发,随意的搭在脑后,简洁又随意。
贝儿公主的唇妆是整个公主妆容的亮点之一,选择纯正的玫粉色的唇色,与明黄色的裙子有着不谋而合的碰撞。甜美与性感兼备,全嘴涂抹打造丰盈庄重的效果。
雪地里贝儿与野兽嬉戏玩耍,互相萌生了好感。动画片里的贝儿,画着一对儿弯弯的流星眉,眉尾自然下落,让贝儿看起来清爽有灵气。
少女感的美肌怎是你一秒逆回少女时代最关键的一部,因为轻盈的底妆让肌肤更显年轻,净白无暇,透现淡雅光泽。

机场街拍
《美女与野兽》首映礼
纽约街拍
上海宣传《美女与野兽》
伦敦街拍
芭莎年度女性红毯
与绯闻男友约会被拍
奥巴马最后一次白宫晚宴

YBFZGJC