1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

众所周知,Dior是最爱奥斯卡影后的品牌,从这次石头姐的竞争对手娜塔莉-波特曼到石头姐的好友詹妮弗-劳伦斯无一例外都是摘得影后桂冠之后捧回Dior代言的。所以,石头姐当然也极有可能成为品牌想啃的“大肥肉”。 虽然石头姐没有选择Chanel的礼服征战奥斯卡,不过在2017年的各大颁奖礼上,Chanel礼服出镜率可以说是相当高的品牌。而且石头姐演绎的款式从手工坊系列到高定一应俱全,可以说是和品牌相当要好的关系。 石头姐在“重头戏”奥斯卡的颁奖礼上“出其不意”的选择了两套Givenchy礼服亮相,其中颁奖礼造型更是被不少外媒评价为“翻版赫本”。不过回顾石头姐以往的红毯造型,Givenchy的演绎并不多见。

  1. 美国大妞
    却爱英伦范儿
    石头姐虽然是纯正的美国姑娘,但在她的日常造型中却是英伦范儿十足的模样。她喜欢正统的呢子大衣,喜欢中规中矩的纯色内搭,还喜欢低调便捷的小皮鞋……搭配裤装干练知性,换上飘逸的半裙则变得浪漫温柔,这些富有英伦风情的基本款穿在身上绝不会失误,但也不让人觉得乏味。不止是是石头姐,就连我们这些普通人也能在日常造型中hold住这种风格。
  2. 肤白貌美
    “选色”任性
    从石头姐千变万化的复古造型中你就不难发现她有一个很大的造型优势,就是皮肤够白。众所周知,“白皮星人”是最让人羡慕的肤色,她们能够驾驭任何颜色的服装,石头姐当然也知道自己的优势,在着装选色上可是相当任性的!一般女星不敢驾驭的粉、黄、紫……这一类明亮度比较高的颜色她统统手到擒来。
  3. 裤装也能
    充满女人味
    收起仙气儿,帅起来的石头姐也别有一番风味。不同于一般女星穿裤装就一副强势的“攻气”,石头姐即使穿裤装也能散发出一股别样的女人味。其中的诀窍就在于石头姐在挑选裤装时也会选择保留女性特征的款式,比如低胸、高腰线、透视等性感元素。再或者在演绎充满中性风的套装时,石头姐绝对会搭配一双女人味十足的小高跟。
  4. 爱穿碎花的
    “贵族少女”
    石头姐身上有很多美国导演都无法抗拒的“邻家小妹”气质,这点她自己也是深表认同,因为在日常造型、红毯造型中,她都不乏充满小女生调调的碎花裙装。不过和别人演绎碎花裙装的“扮嫩”不同,石头姐穿上碎花连衣裙却更给人一种沁人心脾的复古感,仿佛她就是生在20世纪的贵族少女一枚。
  5. 红发让她
    星运大展 ?
    对于不少外国人来说,红发并不好看,甚至有些人认为红发是基因缺失的表现,所以不少天生红发的欧美人都会经过“后天加工”变成金发。而石头姐却是个“异类”,早先一头金发闯荡影视圈的石头姐在导演的推荐下染了红发,然后才开始星途大旺,此后就一直以红发示人,这也逐渐成成为她的独特标志。

策划:刘爽 编辑:王奕文 设计:徐璐 制作:陈茗
  1. 布莱克-莱弗利

  2. Gigi Hadid

  3. 娜塔莉-波特曼

  4. 2016年终盘点

  5. 赛琳娜-戈麦斯

  6. 吉赛尔-邦辰

  7. 泰勒-斯威夫特

  8. 克里斯汀-图尔斯特

  9. 卡拉-迪瓦伊

YBFZGJC