根据调查,20-25岁年龄段,只有4%的人会用抗老产品,
而更多的人会选择抗氧化的产品。
甚至有受访者认为,
只有“妈妈级”的人,才需要用抗老产品。
这个想法是错误的。

  1. 当身体在脱水的情况下,皮肤张力容易失去弹性。这个时候,额头上就会出现抬头纹。如果是减肥不当,缺乏营养,身体过于消瘦的时候,皮下脂肪减少,皮肤就会变得粗糙,额头也容易产生抬头纹。
    怎么做?
    不要皱眉
    正确敷面膜
    在你不自觉扬起眉毛的时候,抬头纹就会慢慢产生。经常性地做这样的动作,会造成皮下显微组织的松弛,也就是说,久而久之,抬头纹就产生了。平时护理不要忽视面膜,而且,贴面膜的时候要注意,贴好后就不要移动了,特别是不要向下拉,也不要笑。否则很容易将额头皮肤拉动,从而产生皱纹。
  2. 紫外线照射是形成色斑的重要原因,当皮肤接受过多日光照射时,黑色素就会沉淀。许多女性步入中年后,发现脸上的色斑会莫名增多,这是因为新陈代谢速度变慢了。你有没有发现自己越来越难白回来?这完全是因为黑色素代谢周期变长,肌肤自我修护能力减弱造成的。
    怎么做?
    做好防晒
    正确使用祛斑产品
    脸上的斑点有很多种,最常见的是老年斑、晒斑、色斑。遗传性的或者是雀斑可以通过激光治疗淡化,而我们后天的晒斑等,是可以通过使用防晒来防护,以及正确使用祛斑美白产品来淡化的。
  3. T区的皮脂分泌特别旺盛,当多余油脂堆积在毛囊里,就会让毛孔变得粗大。如果肌肤的真皮层缺乏水分,毛孔也同样会变大。
    怎么做?
    正确清洁
    频繁补水
    首先,一定要做好每天的卸妆和清洁工作,定期去除面部多余角质。可以用卸妆油或者洁颜膏来进行清洁,然后再用洗面奶洗一遍,这样能够去除多余油脂和污垢;此外,要做好补水工作,这样才能让毛孔变小,皮肤变得细腻起来。
  4. 上班族每天对着电脑,所有人每天都对着手机,显示屏的辐射和静电会让灰尘积聚在一起,然后就会留在脸上。如果洗脸洗得不干净,会慢慢地让皮肤缺乏光泽。
    怎么做?
    定期去角质
    注意清洁
    有没有发现自己过了25岁以后,皮肤问题就变得多了起来。这是因为随着年龄增长,代谢的速度在逐渐变慢。老废角质会不断地堆积在你皮肤上,如果不定期去除,就会阻碍细胞的正常运作。长此以往,肤色就会变得暗沉、发黄。除了清洁,每天出门一定要做好防晒,给皮肤做好防护。

01 02 03 04 05 01 02 03 04 05 01 02 03 04 05 01 02 03 04 05
  1. EVE LOM

    经典洁颜霜(限量版)

    1600RMB/450ml
    卸妆、去角质、清洁毛孔、平衡肤质、清洁。兼具清洁、卸妆、去角质、调理、亮肤的多功能保养品。打造光彩肌肤的全新起点,让健康透亮“发光肌”成为现实。
  2. FRESH馥蕾诗

    意大利白泥控油净肤精华水

    300RMB/200ml
    净透肌肤的精华水,能有效吸收脸部多余油脂,柔嫩肌肤,同时紧致毛孔。
  3. innisfree悦诗风吟

    轻澈洁面仪

    190RMB
    洁面时,帮助温和清洁肌肤,打造光滑肤质的硅胶质地自动洁面仪。
  4. L'OCCIDANE欧舒丹

    焕亮柔肤去角质霜

    310RMB/75ml
    一款温和的去角质护理产品,柔软乳霜质地,融合天然去角质微粒,温和去除老废角质。
  5. Estee Lauder雅诗兰黛

    鲜活亮采泡澡面膜

    480RMB/75ml
    该款鲜活亮采泡澡面膜是红石榴系列全新推出的新产品,被称为“红石榴泡澡面膜”,系亚洲地区中国独家销售,带给肌肤全新舒适体验。
  6. ProX博研诗

    肌源活颜三维青春精华

    450RMB/30ml
    不仅能促进胶原蛋白生成,更能重塑胶原蛋白结构, 全方位作用,让肌肤充盈、细滑、紧致,更让你呈现3D苹果肌 。
  7. CHANEL香奈儿

    光采透白精华

    1100RMB/30ml
    精纯配方蕴含珍贵白梅精萃与兩年生AKOYA珍珠蛋白萃取,多方位作用于肌肤,发挥肌肤潜质。肌肤呈现自然光泽与质感,肤色更显均匀、通透、亮泽与柔滑,由内而外绽放健康净澈光芒。
  8. Kiehl's科颜氏

    姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜

    280RMB/75ml
    使用后即刻改善黯沉疲倦肌肤,肌肤看起来更明亮、有活力光泽,不再显得暗沉!蕴含姜黄根提取物、蔓越莓籽油与蔓越莓籽颗粒*,温和去除皮肤多余老废角质,显着匀亮肤色、平滑肤质,帮助肌肤重现活力,肌肤看起来闪耀玫瑰色的健康光彩。
  9. AUPRES欧珀莱

    臻源循环精华乳(02平衡型)

    290RMB/170ml
    针对T区易出油U区易干燥的肌肤。渗透力出色,能够充分补充肌肤所需的养分,焕发肌肤弹力与光采。
  10. 怡美缇™

    馥活璣™肌础饮

    1980RMB/28天
    源自深海的天然成分,可直接作用于真皮层促进胶原蛋白的产生与合成。可清除自由基,维护肌肤正常代谢及微循环,全力修复黯沉等肌肤亚健康问题,使肌肤散发健康年轻光彩。
  11. belif碧研菲

    水分膨润啫喱霜

    290RMB/50ml
    选用了英国napiers的水润配方,为肌肤补充需要的水分,是一款保湿力较强的草本啫哩霜。水蓝色啫哩质地,可令干燥的肌肤变得润泽;良好的保湿功效,一触及肌肤,即可带来膨!膨!膨!的清爽水润。
  12. SULWHASOO雪花秀

    滋盈生人参焕颜修护霜(盈润型)

    1680RMB/60ml
    雪花秀人参综合研究,探寻人参不同部位的美肤功效。人参根萃取,修护肌肤蓬勃的生命力;人参花精萃强韧防护,令肌肤活力“参”生不息。
  13. Dior迪奥

    乐肤源清润凝霜

    600RMB/50ml
    “雪酪”面霜富含锦葵与巴尔干苣苔精萃,协同筑建水通道蛋白,同时强化肌肤天然防御屏障。 淡蓝天空色,雪酪质地,水感一触即发。从此爱上我的鲜润肌!
  14. LA MER海蓝之谜

    精华面霜-2017世界海洋日限量版

    3900RMB/100ml
    凝聚于这瓶纪念版精华面霜的不仅是海洋奇观,更蕴含品牌灵魂成分、修护再生秘方——神奇活性精萃Miracle Broth™,丰盈质地、经典奢华、柔嫩润泽,为肌肤注入非凡保湿修护能量,令肌肤持久柔嫩细腻、盈润亮泽。
  15. MG美即

    山水蜜光芍药亮润面膜

    158RMB/10片
    全新美即山水蜜光系列面膜——臻选富含多种维生素的100%原生态蜂蜜,融合珍稀花卉精粹,卓越补水、焕亮美白、深度滋养,只需15分钟,即可拥有滋养弹嫩、莹润透亮的蜜光肌。
  16. The Face Shop菲诗小铺

    活力骄阳水润清透防晒乳

    75RMB/50ml
    强大的双重防紫外线效果!每日可轻松使用的每日防晒乳。
  17. Giorgio Armani乔治·阿玛尼

    极缎丝柔防晒隔离露

    630RMB/30ml
    作为一款全新革命性都市防护品,轻薄无感的透明质地,能有效抵御紫外线( UVA/UVB)侵害以及外界空气污染导致的氧化现象。
  18. CPB肌肤之钥

    光采防晒修颜霜

    660RMB/30ml
    一款高机能的脸部专用有色防晒乳。
  19. CLINIQUE倩碧

    全新面部矿物防晒液

    320RMB/30ml
    只需要在使用前摇晃瓶身,并在日晒前15分钟涂在面部即可。轻薄的乳液质地极易推开,迅速与肌肤完美贴合,轻薄舒适。这款轻薄防晒液可以单独使用,也可以与其他彩妆产品叠加使用。
  20. Whoo后

    清润凝镜防晒霜

    530RMB/30g
    含有SPF30+/PA+++防晒系数与Whoo品牌特有的黄金三黄山参成分,防晒同时保养遮瑕,使肌肤在阳光下更细致动人。独特的镜面设计,取用更为方便,不会浪费和残留。

  1. 2017彩妆新品全在这啦!

  2. 这样你才能白成一道光

监制:柴娟 策划/编辑:大姐姐 设计: AK晓蕾 制作: 陈茗
YBFZGJC